eiko_list_icon Fahrzeugbrand

Einruhrstraße
Datum 07.02.2019

Brandserie - 8 parkende Fahrzeuge

Mönchengladbach-Odenkirchen, 07.02.2019, ab 00:03 Uhr, mehrere Einsatzorte (ots)

Um 00:03 Uhr wurde der Leitstelle der Feuerwehr über mehrere Anrufer ein intensives Feuer unklaren Ausmaßes auf der Brückenstrasse gemeldet. Beim Eintreffen der ersten Kräfte konnte der Vollbrand zweier parkender Fahrzeuge, eines PKW's und eines Kleinbusses bestätigt werden.

Gegen 01.17 Uhr erreichte die Leitstelle eine Feuermeldung von der Einruhrstrasse. Dort brannten 3 parkende Autos.

Wenige Minuten später folgte um 01:50 Uhr die nächste Feuermeldung von der Korneliusstrasse. Dort brannten ebenfalls 3 parkende Autos in voller Ausdehnung.

Die Feuer wurden umfassend bekämpft und gelöscht.

Im Einsatz waren das Löschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache III (Rheydt), das Löschfahrzeug der Feuer- und Rettungswache II (Holt), die Einheiten Rheydt und Odenkirchen der Freiwilligen Feuerwehr.

Berichterstatter: Brandrat Josef Straetmans

© 2018 Freiwillige Feuerwehr Mönchengladbach Einheit Rheydt . All Rights Reserved. Designed By WarpTheme