Wasser im Keller

Einsatzort: Erikastraße
Fahrzeuge: 13-HLF20-10
Weitere Kräfte: FF Rheydt

Mönchengladbach, 27.08.2016, 23:47 Uhr, Stadtgebiet Mönchengladbach (ots) – Im Einsatz waren die Einsatzkräfte der Feuer- und Rettungswache I und II, sowie Lösch- und Hilfeleistungsfahrzeuge der Einheiten Stadtmitte, Wickrath und Rheydt der Freiwilligen Feuerwehr und der Führungsdienst der Berufsfeuerwehr.

Am späten Samstagabend zog ab 23:47 Uhr ein Gewitter mit Starkregen und Windböen über Mönchengladbach hinweg. Bis zum frühen Sonntagmorgen konnten insgesamt 40 Einsatzkräfte 20 Einsätze abarbeiten. Neben vollgelaufenen Kellern kam es zu nicht passierbaren Straßen aufgrund des Starkregens und heruntergefallenen großen Ästen.

Personen kamen nicht zu schaden.

Brandoberinspektor André Weißhaupt